Тульская область
Вы находитесь в Тульской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ОАО «ТЭК» приносит извинения ООО «Каргилл» и ОАО «Ефремовский завод синтетического каучука»

/ ОАО «ТЭК» приносит извинения ООО «Каргилл» и ОАО «Ефремовский завод синтетического каучука»
ОАО «Тульская энергосбытовая компания» приносит извинения ООО «Каргилл» и ОАО «Ефремовский завод синтетического каучука» за ошибочное размещение данных организаций в информационном материале от 31 марта 2015года на портале ИА «Тульские новости». В статье «ОАО «ТЭК» не имеет задолженности перед ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вышеназванные компании были указаны в рамках списка потребителей, имеющих наибольший размер дебиторской задолженности перед ОАО «ТЭК».

Дебиторская задолженность ООО «Каргилл» и ОАО «Ефремовский завод синтетического каучука» находится в рамках договорных отношений и является текущей.

ОАО «ТЭК» подтверждает, что данные компании являются добросовестными плательщиками, которые своевременно и в полном объеме исполняют свои обязательства по оплате потребленной электроэнергии в соответствии с условиями заключенных договоров.

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (4872) 52-34-10

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: