Тульская область
Вы находитесь в Тульской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

АО «ТНС энерго Тула» совместно с региональным УФНС проводит информационную кампанию

/ АО «ТНС энерго Тула» совместно с региональным УФНС проводит информационную кампанию

Энергетики совместно с региональным Управлением Федеральной налоговой службы объявляют двухмесячную акцию по информированию населения. В ноябре жители Тульской области получат квитанции на оплату электроэнергии с напоминанием о сроках оплаты различных видов налогов. Цель кампании: напомнить тулякам, что оплата налогов столь же обязательна, как и оплата счетов за электроэнергию. 

— Налоговые поступления в региональные и местные бюджеты во многом обеспечивают стабильность социального развития нашей области, — подчеркнул заместитель руководителя УФНС России по Тульской области Александр Белишев. Он поблагодарил АО «ТНС энерго Тула» за сотрудничество и поддержку, оказанную проводимой налоговыми органами информационной кампании по уплате имущественных налогов. — Наши совместные усилия нацелены на побуждение населения к исполнению гражданского долга по своевременной уплате налогов. Надеемся, что информационное сообщение, размещенное на квитанциях АО «ТНС энерго Тула», напомнит каждому туляку об истечении 1 декабря 2017 года срока уплаты имущественных налогов и позволит своевременно исполнить свои обязательства перед бюджетом. 

— Форма взаимодействия с потребителями через информационные сообщения на платежных документах — не только эффективный способ доставки сведений до населения, но и гарантия достоверности информации, а также акцент на её важности и обязательности к прочтению. Таким образом мы помогаем абонентам не упустить важные отчетные и налоговые периоды, сообщаем об изменениях в законодательстве, рассказываем о проверенных услугах или новых продуктах наших партнеров, — сообщила заместитель директора по развитию АО «ТНС энерго Тула» Елена Зайцева.

Информационная кампания УФНС России по Тульской области и ОА «ТНС энерго Тула» пройдет в ноябре-декабре 2017 года и нацелена на граждан, имеющих налоговые обязательства в части владения транспортом, недвижимостью и земельными участками.

Справка о компании

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 680 тыс. физических и 15 тыс. юридических лиц.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2016 года составил 64,7 млрд кВт ч.


Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (4872) 52-34-10

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: