Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Долги ОАО «Машиностроительный завод «Штамп» за потребленную электроэнергию ставят под угрозу надежность электроснабжения региона

ОАО «Машиностроительный завод «Штамп» систематически нарушает обязательства по оплате потребленной электроэнергии, что ставит под угрозу подготовку региона к осенне-зимнему периоду.


Дебиторская задолженность «Штампа» по состоянию на 1 сентября 2015 года составляет более 51 млн рублей.

В течение 2014-2015 годов АО «ТНС энерго Тула» неоднократно проводило совещания с руководителем ОАО «Машзавод «Штамп» по вопросу погашения задолженности, направляло обращения в адрес межведомственной комиссии по упорядочению расчетов за потребленную электроэнергию промышленными предприятиями, прокуратуры Тульской области, а также правительства Тульской области. Однако обязательства должника перед ресурсонабжающей организацией не были исполнены.

Несмотря на особый статус этого предприятия Акционерное общество «ТНС энерго Тула» намерено уже в ближайшее время принять в отношении этого должника меры, способствующие более добросовестному исполнению им обязательств по договору электроснабжения.


Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю