Режим работы Контактного центра
8 (4872) 52-34-10
, загруженность низкая
Тульская область
Вы находитесь в Тульской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Команда «ТНС энерго Тула» стала бронзовым призёром девятой зимней спартакиады среди энергетиков

/ Команда «ТНС энерго Тула» стала бронзовым призёром девятой зимней спартакиады среди энергетиков
В минувшие выходные выявляли лучших спортсменов и сильнейшие команды среди работников энергетической отрасли Тульского региона. В первый день соревнования проходили по шашкам и шахматам, во второй участники спартакиады состязались в лыжных гонках. 

Команда «ТНС энерго Тула» показала хорошую динамику в традиционных зимних соревнованиях по сравнению с прошлым годом, заняв третье призовое место среди 10 команд. За честь сбытовой компании боролись Ольга Артемова, Наталия Добрина, Александр Звягинцев, Максим Кондратов, Елена Константинова, Павел Лаухин, Павел Мирохин, Вячеслав Разумов, Ольга Яичникова.

IMG_2044.JPG

Первое место в соревнованиях по шашкам завоевала специалист Тульского отделения АО «ТНС энерго ­Тула» Наталия Добрина, блестяще обыгравшая соперниц в большинстве партий. В общем зачете по шашкам Наталия принесла своей команде бронзу. Второе место в шахматном турнире у представителя профсоюзной организации АО «ТНС энерго Тула» Павла Мирохина. Третье место в лыжных гонках получила инженер Суворовского отделения Ольга Яичникова.

IMG_1880.JPG  IMG_1902.JPG

IMG_1923.JPG  IMG_1989.JPG

АО «ТНС энерго Тула» поздравляет победителей и призёров спартакиады и желает участникам дальнейших спортивных и профессиональных успехов!


Возврат к списку
Контактный центр «ТНС энерго»
Загруженность линии низкая
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (4872) 52-34-10

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: