Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Неплательщики за электроэнергию проведут новогодние праздники дома

Должники гарантирующего поставщика электроэнергии «ТНС энерго Тула» рискуют не выехать за рубеж в предстоящие новогодние каникулы. В Федеральной Службе судебных приставов России по Тульской области находятся около 10 тысяч исполнительных документов на общую сумму порядка 30 млн руб. Четверть этих документов заведена на граждан-потребителей электроэнергии, задолжавших компании более десяти тысяч рублей.

Согласно статье 67 Федерального закона № 229-ФЗ судебный пристав вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из России, —  поясняет заместитель директора по реализации электроэнергии АО «ТНС энерго Тула» Елена Макарова. — Это действенная мера. Удивляет то, что наши земляки заранее планируют программу насыщенного отдыха за рубежом, но не находят сил и времени оплатить задолженность за электроэнергию.

Работа по вынесению постановлений об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации гарантирующим поставщиком ведется постоянно. Только в декабре уходящего года вынесено около 400 постановлений о временном ограничении выезда злостных неплательщиков. Всего за 2015 год по инициативе «ТНС энерго Тула» были введены ограничения на выезд за рубеж в отношении более тысячи должников за электроэнергию.

Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю