Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» победила в конкурсе на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Тульской области

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» победила в конкурсе на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Тульской области.

10 декабря 2013 года в соответствии с Приказом Министерства энергетики РФ № 882 ОАО «Тульская энергосбытовая компания», входящая в Группу компаний «ТНС энерго», признана победителем конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области. Ожидается, что официально статус ГП будет присвоен компании 1 января 2014 года.

Смена гарантирующего поставщика на территории Тульской области не влечет за собой существенных изменений в договорах энергоснабжения и стоимости электроэнергии для потребителей.

Руководством ОАО «Тульская энергосбытовая компания» разработана программа мероприятий для оперативного и качественного перехода потребителей на обслуживание к новому гарантирующему поставщику. Для приёма показаний электросчётчиков и ответов на вопросы абонентов с 17 декабря будет открыта бесплатная телефонная линия 8-800-775-34-10.

Режим работы единой справочной службы:

Понедельник—пятница 9:00–19:00
Суббота 9:00–15:00
Воскресенье — выходной день

Справка

ОАО Группа компаний «ТНС энерго» - один из крупнейших частных энергосбытовых холдингов, является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 8 гарантирующими поставщиками в восьми регионах России, обслуживая свыше 16 миллионов потребителей. В структуру ОАО ГК «ТНС энерго» входят ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт», ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания». Общая численность сотрудников холдинга превышает 7 тысяч человек.

За годы работы в сфере энерготрейдинга компании Группы «ТНС энерго» зарекомендовали себя не только в качестве надёжных партнёров, способных обеспечить стабильность поставок электроэнергии предприятиям и гражданам, но и как ответственные участники рынка, не имеющие задолженностей на ОРЭМ и активно участвующие в социальной жизни регионов.


Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю