Тульская область
Вы находитесь в Тульской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e-mail

Получать счёт на e-mail →

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» приносит извинения за ошибку в квитанциях

/ ОАО «Тульская энергосбытовая компания» приносит извинения за ошибку в квитанциях
В начале декабря 2014г. потребители электроэнергии получили квитанции за ноябрь от ОАО «Тульская энергосбытовая компания».
В результате программной ошибки при печати квитанций на оплату электроэнергии за ноябрь 2014 года часть абонентов получили квитанции за электроэнергию с неверными показаниями счетчиков, а также неверной расшифровкой расчета. При этом итоговая сумма к оплате в квитанциях указана верно.

Если потребитель получил подобную квитанцию, то он может не волноваться. Нужно просто зачеркнуть неверные показания, указать текущие показания и оплатить квитанцию на основе суммы итоговой оплаты в привычном режиме. В следующей квитанции будут отражены верные показания и начисления.

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» приносит всем жителям извинения за доставленные неудобства! Все ошибки будут устранены!

Возврат к списку

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Единый контактный центр
8 (4872) 52-34-10

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: