Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» приступила к реализации функции гарантирующего поставщика по Тульской области

С 23 декабря 2013 года в соответствии с приказом Министерства энергетики РФ № 911 ОАО «Тульская энергосбытовая компания», входящая в группу компаний «ТНС энерго», официально получила статус гарантирующего поставщика (ГП). К выполнению своих функций гарантирующего поставщика электроэнергии в Тульской области она приступит с 01 января 2014 года.

Теперь права и обязанности покупки электрической энергии на оптовом рынке и ее продажи на розничном рынке, а так же заключения договоров электроснабжения и купли-продажи с потребителями на территории Тульской области перешли к ОАО «Тульская энергосбытовая компания» по итогам конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Тульской области.

С 12 декабря 2013 г. границы зоны деятельности ОАО «ТЭК» расширились, и теперь распространяются на административные границы Тульской области, согласно выписке ФСТ России от 12 декабря 2013 года № 563 Федерального информационного реестра гарантирующих поставщиков и зон их деятельности.

Потребителям-юридическим лицам уже в декабре от нового ГП будут направлены оферты договоров энергоснабжения и счета на авансовые платежи, которые необходимо будет оплатить в начале января. Потребители-физические лица первые квитанции от новых ГП получат в феврале 2014 года, при этом уже в январе они смогут осуществлять платежи за потребленную электроэнергию в адрес нового ГП.

Особое значение для потребителей имеет тот факт, что смена гарантирующего поставщика не скажется на росте тарифов. ОАО «Тульская энергосбытовая компания» обязуется продолжить обеспечение качественного и надежного электроснабжения потребителей и сделать процесс обслуживания своих клиентов по Туле и Тульской области максимально комфортным и открытым.

Для эффективной реализации функций гарантирующего поставщика в ОАО «ТЭК» проведены все организационно-технические мероприятия, включая принятие на работу квалифицированного персонала, подбор удобно расположенных помещений под дополнительные центры обслуживания клиентов и сохранение действующих участков по Туле и Тульской области, а также материально-техническое оснащение для осуществления деятельности.

Компания начинает прием на работу бывших сотрудников ОАО «Тулаэнергосбыт», соответствующих необходимой квалификации для осуществления деятельности гарантирующего поставщика на территории Тулы и Тульской области. Для сотрудников будут оборудованы все необходимые рабочие места.

С целью более полного информирования потребителей, консультаций и ответов на возникающие вопросы в ОАО «ТЭК» работает бесплатная «горячая линия»:

8-800-775-34-10

Режим работы «горячей линии»:

Понедельник—пятница 9:00–19:00

Суббота 9:00–15:00

Воскресенье — выходной день.

Потребители, как юридические, так и физические лица, смогут найти ответы на основные интересующие их вопросы на сайте ОАО «Тульская энергосбытовая компания» по адресу tula.tns-e.ru, а также найти там реквизиты для оплаты электроэнергии и другую необходимую информацию.

Справка

ОАО Группа компаний «ТНС энерго» - один из крупнейших частных энергосбытовых холдингов, является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 8 гарантирующими поставщиками в восьми регионах России, обслуживая свыше 16 миллионов потребителей. В структуру ОАО ГК «ТНС энерго» входят ОАО «Воронежская энергосбытовая компания», ОАО «Карельская энергосбытовая компания», ОАО «Кубаньэнергосбыт», ОАО «Мариэнергосбыт», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», ОАО «Ярославская сбытовая компания», ОАО «Тульская энергосбытовая компания». Общая численность сотрудников холдинга превышает 7 тысяч человек.


Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю