Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» сменила название на АО «ТНС энерго Тула»

С 30 июня 2015 года ОАО «Тульская энергосбытовая компания», входящее в российский энергосбытовой холдинг ПАО ГК «ТНС энерго», поменяло свое наименование на АО «ТНС энерго Тула».

Смена наименования компании не влечёт за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к потребителям электрической энергии и иным контрагентам. Банковские реквизиты, а также контактные данные (юридический и почтовый адреса компании, телефоны) остаются прежними.

В настоящее время идет переоформление документации Акционерного общества и замена вывесок в Центрах обслуживания клиентов.

Квитанции с новым наименованием гарантирующего поставщика жители Тульской области начнут получать в начале августа. Юридическим лицам первичные документы поступят уже в середине текущего месяца.

Основная цель преобразований — унификация визуальных стандартов с целью повышения узнаваемости бренда и формирования единого корпоративного имиджа ПАО ГК «ТНС энерго». Процедуры переименования дочерних зависимых обществ прошли во всех регионах присутствия энергосбытового холдинга, за исключением Краснодарского края и Республики Адыгея.

Вернуться назад