Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Плата за электроэнергию в квартирах без приборов учета будет начисляться с применением повышающего коэффициента

«ТНС энерго Тула» информирует жителей о том, что с 1 июля 2016 года изменилась формула расчета платы за электроэнергию, потребленную в жилых помещениях, не оборудованных индивидуальными приборами учета (ИПУ). При отсутствии счетчика плата за электроэнергию будет начисляться с применением повышающих коэффициентов: в 2016 году коэффициент составляет 1,4, а в 2017 году коэффициент вырастет до 1,5. Соответствующие изменения внесены Постановлением Правительства РФ № 603 от 29 июня 2016 года.

В связи с этим АО «ТНС энерго Тула» просит потребителей, проживающих в помещениях без ИПУ, в срок до 23 июля 2016 года предоставить гарантирующему поставщику акты обследования жилых помещений на предмет наличия или отсутствия технической возможности установки счетчика. Жители многоквартирных домов могут составить акты в своей управляющей компании. Жителям частного сектора за документами необходимо обратиться в сетевую организацию.

По всем возникающим вопросам просим обращаться по контактным телефонам производственных участков АО «ТНС энерго Тула», указанным в квитанциях за электроэнергию, а также на официальном сайте гарантирующего поставщика в разделе «Контакты».

Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю