Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Сотрудник «ТНС энерго Тула» стал «Лучшим молодым энергетиком» в 2015 году

Сотрудник «ТНС энерго Тула» стал «Лучшим молодым энергетиком» в 2015 году В преддверии Нового года региональный профсоюз подвёл итоги смотра-конкурса среди молодых специалистов. Заместитель начальника Тульского отделения АО «ТНС энерго Тула» Павел Лаухин занял в конкурсе второе место. 

— Закончил ТулГУ по специальности «Энергоснабжение». Пришёл в энергетику прямо со студенческой скамьи. Начинал с техника, «дорос» до инженера.

Вот уже почти 10 лет работаю по профессии и ни разу не пожалел своём выборе. Отец у меня тоже был энергетиком. В общем, эта профессия нам по душе, — рассказывает Павел Лаухин.

Сегодня Павел курирует вопросы по взысканию дебиторской задолженности с юридических лиц — потребителей гарантирующего поставщика электроэнергии «ТНС энерго Тула». 

— Честность и справедливость во взаимодействии с абонентами и партнёрами — главное в моей работе, — уверен Павел Лаухин. 

Отметим, что в смотре-конкурсе учитывались не только профессиональные достижения, но и активная жизненная позиция участников. Павел Лаухин уже много лет занимается спортом и успешно играет в футбол за команду «ТНС энерго Тула».

Вернуться назад