Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Специалисты ОАО «ТЭК» объяснили жителям Ясногорска, от чего зависит размер ОДН за электроэнергию

21 мая 2014 года в Ясногорске специалисты ОАО «Тульская энергосбытовая компания» ответили на вопросы жителей Ясногорского района в рамках проекта «Народный жилищный контроль».

В мероприятии приняли участие главные эксперты в сфере ЖКХ Тульского региона: советник−наставник правительства Тульской области Сергей Харитонов, эксперт штаба «Народный контроль ЖКХ» Наталья Аникина, представитель министерства строительства и ЖКХ Тульской области Елена Смолина, заместитель начальника государственной жилищной инспекции Тульской области Алексей Бирюлин, глава администрации МО Ясногорский район Екатерина Абросимова, начальник отдела по методологии и работе с физическими лицами ОАО «ТЭК» Светлана Городничая, начальник Ясногорского участка ОАО «ТЭК» Геннадий Гаврилин. Основной целью работы данных специалистов является решение проблем жителей Тульской области в сфере ЖКХ.

На прошедшей встрече были затронуты проблемы контроля над деятельностью управляющих компаний, сбора средств на проведение капитального ремонта, а также размера платы за электроэнергию, израсходованную на ОДН.

От лица «Тульской энергосбытовой компании» Светлана Городничая разъяснила жителям Ясногорска, что такое ОДН, каков порядок его начисления и распределения, рассказала о законодательных актах, на основании которых ведутся расчеты электроэнергии на ОДН, а также напомнила про необходимость ежемесячной передачи показаний индивидуальных и общедомовых приборов учета для корректных расчётов за электроэнергию.

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» будет продолжать разъяснительную работу с населением с целью повышения грамотности жителей в вопросах начисления и оплаты электроэнергии. 


Вернуться назад