Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

Уже более 98% юридических лиц перезаключили договоры на снабжение электроэнергией с «Тульской энергосбытовой компанией»

ОАО «Тульская энергосбытовая компания» подвела предварительные итоги работы по заключению договоров энергоснабжения (купли-продажи электроэнергии) с потребителями из числа юридических лиц. К настоящему времени заключено более 98% договоров с предприятиями и организациями, перешедшими на обслуживание к ОАО «ТЭК».

Необходимость в перезаключении договоров вызвана тем, что в регионе произошла смена гарантирующего поставщика (ГП). 1 января к реализации функций ГП на территории Тульской области приступила «Тульская энергосбытовая компания». В связи с этим потребителям электрической энергии из числа юридических лиц, состоявшим в договорных отношениях с ОАО «МРСК Центра и Приволжья», потребовалось перезаключить договор энергоснабжения с ОАО «ТЭК».

Новым гарантирующим поставщиком проделана плодотворная работа: в кратчайшие сроки оферты договоров были направлены в адрес всех потребителей – юридических лиц. Активная деятельность по подписанию договоров энергоснабжения ведется на местах, в районах области. Планируется перезаключить договоры в кратчайшие сроки.

«Тульская энергосбытовая компания» обращается к потребителям с просьбой не затягивать с подписанием договоров, поскольку в интересах и самих потребителей, и поставщика электроэнергии юридически грамотно организовать процесс энергоснабжения. Обязанность всех потребителей, за исключением граждан, в двухмесячный срок в письменной форме заключить договоры энергоснабжения с новым гарантирующим поставщиком законодательно закреплена Постановлением Правительства РФ от 04.05.2012 г. № 442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии». В противном случае будут приняты меры по прекращению потребления электрической энергии в отсутствие договора. Иными словами, в отношении лиц, не перезаключивших договоры энергоснабжения (купли-продажи электроэнергии), будет введено полное ограничение режима потребления электрической энергии.

Еще раз подчеркиваем, что потребителям из числа физических лиц договоры энергоснабжения перезаключать не нужно. 


Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю