Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

В апреле туляки получат квитанции на оплату от ОАО «Тульская энергосбытовая компания» с новыми реквизитами

В начале апреля 2015 года жители г.Тулы и Тульского региона получат квитанции на оплату электроэнергии за март с новыми платежными реквизитами. С 1 апреля 2015 года платежи в счет оплаты потребленной электроэнергии в адрес ОАО «ТЭК» будут осуществляться через филиал банка АО «ГПБ» (Газпромбанк) в г.Туле.

0401.jpg

Платежные агенты, с которыми ОАО «ТЭК» имеет договоры на прием платежей от населения, заранее оповещены об изменении реквизитов. При этом предыдущий расчетный счет будет функционировать в течение ближайших нескольких месяцев, чтобы обеспечить поступление в компанию ошибочно перечисленных по старым реквизитам денежных средств на оплату потребленной электроэнергии.

Цитата
Для потребителей практически ничего не изменилось. С 1 апреля платежные агенты автоматически обновят реквизиты в своих отделениях и терминалах оплаты. Если потребитель при оплате все же ошибочно укажет старые реквизиты, его деньги все равно поступят в ОАО «ТЭК» в течение переходного периода, — поясняет пресс-секретарь ОАО «ТЭК» Ирина Звягинцева.



ОАО «ТЭК» напоминает потребителям, что оплатить электроэнергию без комиссии можно в следующих организациях, являющихся официальными платежными агентами компании:

ОАО «Сбербанк РФ»
ФГУП «Почта России»
ОАО «Газпромбанк»
ОАО «Газэнергобанк»
АО «Альфа-Банк»
ООО КБ «Агросоюз»
ПАО Банк «Возрождение»
ОАО АКБ «Московский индустриальный банк»
ОАО «Россельхозбанк»
10. ПАО Банк «ФК Открытие»
11. ПАО Банк «Открытие»
12. ПАО Банк «Тульский промышленник»
13. ЗАО «Бинбанк»
14. НМУП «Центр коммунальных расчетов и сборов» — г. Новомосковск

Оплата квитанций в данных организациях является гарантией поступления денежных средств от потребителей в адрес ОАО «ТЭК». 

В случае, если оплата квитанции производится через компанию, которой нет в официальном списке платежных агентов ОАО «ТЭК», то вся ответственность за непоступление денежных средств и показаний приборов учета в адрес гарантирующего поставщика лежит на самом потребителе.

Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю