В канун Дня Победы сотрудники «ТНС энерго Тула» возложили цветы к мемориалу «Защитникам Тулы» — «ТНС энерго Тула»
Тульская область
Вы находитесь в Тульской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

В канун Дня Победы сотрудники «ТНС энерго Тула» возложили цветы к мемориалу «Защитникам Тулы»

/ В канун Дня Победы сотрудники «ТНС энерго Тула» возложили цветы к мемориалу «Защитникам ...

В канун Дня Победы сотрудники «ТНС энерго Тула» возложили цветы к мемориалу «Защитникам Тулы»*. Ежегодно в преддверии официальных торжеств по случаю 9 Мая представители энергосбытовой компании приходят сюда, чтобы почтить память воинов, павших в боях Великой Отечественной войны и отдать дань уважения ветеранам фронта и тыла. 

DSC_0982.JPG

— 9 Мая — это символ героического подвига нашего народа, его необыкновенной силы и национального достоинства. В этот день мы чтим память героев, не вернувшихся с фронта, тех кто прошел всю войну, трудился в тылу и благодарим всех, кто подарил свободу и мир нашей земле — отметил Заместитель Генерального директора по реализации электроэнергии Артем Зарва.

DSC_0994_1.jpg DSC_0988_1.jpg

Тула и Тульская область внесли большой вклад в дело победы в Великой Отечественной войне. Многие туляки сражались с врагом в частях армии, авиации и флота, в пограничных и внутренних войсках, в партизанских отрядах и разведгруппах, многие ковали победу в тылу. За годы войны военкоматами Тулы и области было призвано около 400 тыс. туляков. Погибли в боях, скончались от ран и пропали без вести почти 200 тыс. человек.

За мужество и стойкость, проявленные защитниками Тулы при героической обороне города, сыгравшей важную роль в разгроме немецко-фашистских войск под Москвой, Туле было присвоено почетное звание «Город-герой». Более 200 туляков удостоены высокого звания Героя Советского Союза, 35 стали полными кавалерами ордена Славы, свыше 170 тысяч жителей Тулы и области были награждены орденами и медалями.


Мемориал «Защитникам Тулы» — эта самое большое воинское захоронение в Тульской области, которое находится на территории Всехсвятского кладбища. Здесь захоронено около двух тысяч солдат, погибших в боях с фашистскими захватчиками при обороне Тулы и умерших от ран в госпиталях. Кроме того, благодаря поисковым отрядам Тульской области, здесь обретают покой останки советских солдат.

Справка о компании:

АО «ТНС энерго Тула» — гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 750 тыс. физических и почти 16 тыс. юридических лиц. Объем реализованной электроэнергии в 2021 году составил 5,5 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.


Вернуться к каталогу новостей

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.