Оплата с мобильного телефона — просто и быстро
Оплачивайте счета через приложение «А3».


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ →
Тульская область
Ваш регион — Тульская область?
Перейти на корпоративный сайт
Войти в личный кабинет
Вернуться назад

За четыре месяца 2015 года ОАО «Тульская энергосбытовая компания» провела более 50 совместных плановых выездов с судебными приставами

С целью поддержания надежного энергоснабжения Тульской области и в интересах добросовестных потребителей гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области ОАО «ТЭК» продолжает вести совместную работу с судебными приставами. По итогам первых четырех месяцев 2015 года с целью проверки имущественного положения должников и проведения совместных исполнительных действий было осуществлено 52 плановых выезда. 

В результате совместных действий ОАО «ТЭК» и судебных приставов было проверено более 265 адресов должников физических лиц и 46 адресов неплательщиков из числа юридических лиц.

По итогам рейдов за 4 месяца текущего года было завершено около 1300 исполнительных производств, взыскано более 19 млн рублей. По словам заместителя директора ОАО «ТЭК» Максима Мальцева, при виде на пороге своего жилья или офиса судебных приставов, потребители быстро находят средства для оплаты электроэнергии. Так, директор ОАО «РЭМС» оплатил задолженность в сумме около 300 тыс. рублей в тот же день, как получил требование исполнить решение суда, а директор одного из ЖКХ г. Щекино оплатил пени и госпошлину в размере более 19 тыс. рублей прямо на месте. По результатам совместных визитов руководителям трех организаций (ОАО «РЭМС», ООО «Стройэнерго», МУП МО Иваньковское Ясногорского района «ЖКХ») были направлены заявления о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решения суда по ст.315 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Помимо неприятного визита судебных приставов, нерадивых потребителей ожидают и иные санкции. С начала текущего года проводится активная работа по объявлению в розыск должников и их имущества, а также по ограничению права на выезд за пределы Российской Федерации должников за электроэнергию. Поэтому всем, кто собирается в отпуск, стоит проверить отсутствие производств на сайте fssprus. ru, а также отсутствие заложенности за электроэнергию. ОАО «Тульская энергосбытовая компания» рекомендует всем своим клиентам во избежание санкций своевременно оплачивать счета за потреблённую электроэнергию.
Внести оплату за потребленную электроэнергию абоненты компании могут до 20 числа каждого месяца, следующего за расчетным, любым удобным способом.

Оплатить квитанции и передать показания можно на сайте ОАО «ТЭК»; в центрах обслуживания клиентов ОАО «ТЭК», через систему платежей «А-3», а также в следующих организациях-контрагентах, с которыми подписаны договоры на оказание услуг по переводу денежных средств потребителей в адрес ОАО «ТЭК»:

— ОАО «Сбербанк РФ»
— ФГУП «Почта России»
— ОАО «Газэнергобанк»
— АО «Альфа-Банк»
— ООО КБ «Агросоюз»
— НМУП «Центр коммунальных расчетов и сборов»
— ПАО Банк «Возрождение»
— ОАО АКБ «Московский индустриальный банк»
— ОАО «Россельхозбанк»
— Ф-л Банка ГПБ (АО) г. Тула
— ПАО Банк «ФК Открытие»
— ПАО Банк «Открытие»
— ПАО Банк «Тульский промышленник»
— ЗАО «Бинбанк»

Вернуться назад
Изменился номер лицевого счёта
В августе 2017 года изменились номера лицевых счетов и вид квитанции.
УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ → Спасибо, я уже знаю